Более 90 работодателей Хабаровского края не представили в ПФР отчетность

23 апреля 2015

На региональной странице сайта Пенсионного фонда размещен список 91 работодателя Хабаровского края, которые не представили в ПФР отчетность о начисленных и уплаченных страховых взносах за своих работников (по форме РСВ-1) за 2014 год. Наиболее недобросовестно подошли к вопросу сдачи отчетности работодатели города Хабаровска.

Если отчетность работодателями не будет представлена, то на индивидуальных лицевых счетах их сотрудников за этот период будут отсутствовать сведения о стаже, начисленных и уплаченных страховых взносах. В будущем это отразится на количестве пенсионных баллов и, соответственно, на размере пенсии.

Список работодателей размещен здесь.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК