Более 1200 работодателей края заключили с ПФР соглашение об электронном взаимодействии для назначения пенсии своим сотрудникам

07 июля 2015

В Хабаровском крае 1217 работодателей уже заключили с ПФР соглашение об электронном взаимодействии для назначения пенсии своим сотрудникам.

Эту работу Пенсионный фонд ведет уже несколько лет. Среди заключивших соглашения с Отделением ПФР такие крупные работодатели края как филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети», ФКП АПЗ «Вымпел», ОАО «Компания Сухой» КНААЗ им. Гагарина и др.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю уже назначило почти 700 пенсий работникам, чьи документы и сведения подобным образом были переданы в ПФР работодателями.

Органы ПФР края продолжает и дальше расширять практику подобной работы, в связи с чем приглашают работодателей края к более активному взаимодействию по этому направлению.

https://www.pfrf.ru/backoffice/publicadmin/press_center/~2015/07/06/93703

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК