17 августа 2015

С 2014 года изменен порядок уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование: уплата взносов производится единым расчетным документом без разделения на страховую и накопительную части трудовой пенсии, введен дифференцированный подход к определению размера страховых взносов, подлежащих уплате самозанятым населением.

Специалисты Управления Пенсионного фонда в г. Хабаровске и Хабаровском районе ответят на вопросы работодателей и предпринимателей и дадут квалифицированную консультацию об уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

 

  •  На какие коды бюджетной классификации следует уплачивать страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование?
  •  До какого срока необходимо заплатить страховые взносы, чтобы избежать начисления пеней?
  • Как провести сверку платежей?
  •  Где получить рекомендации по заполнению форм платежных документов?

 

На эти и другие вопросы 20 августа с 9.00 до 17.00 ответят специалисты Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе по телефонам: 469-000, 469-121, 469-162, 469-189.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК