Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае – наш надежный партнер

01 декабря 2015

В преддверии 25-летия образования Пенсионного фонда Российской Федерации Уполномоченному по правам человека в Хабаровском крае Юрию Березуцкому вручено благодарственное письмо управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирины Звержеевой.

Сотрудничество Отделения ПФР и Уполномоченного в сфере правового просвещения и обеспечения социальных прав жителей края имеет давнюю историю и постоянно развивается. Партнерство заключается в проведении совместных информационных мероприятий с гражданами и работодателями, встреч с общественностью, разъяснении актуальных вопросов пенсионного законодательства, в том числе и в средствах массовой информации.

Все это позволяет эффективно решать задачи по оказанию правовой помощи гражданам, содействовать соблюдению справедливости, защите законных интересов, прав и свобод жителей Хабаровского края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК