Специалисты ПФР Солнечного района проконсультировали инвалида на дому

04 декабря 2015

В рамках проведения недели правовой помощи инвалидам сотрудники Управления ПФР Солнечном районе провели выездной прием на дому у пенсионера-инвалида.

Любовь Ивановна обратилась по телефону в клиентскую службу ПФР с просьбой проконсультировать ее на дому, поскольку по состоянию здоровья не имеет возможности самостоятельно прийти на прием к специалисту.

Руководитель клиентской службы Управления ПФР в Солнечном районе Елена Стацук подробно рассказала Любовь Ивановне о размере её пенсии, а также ежемесячной денежной выплате и наборе социальных услуг.

Не упустил возможности подключиться к разговору со специалистом ПФР Анатолий Иванович – супруг Любовь Ивановны. Он охотно интересовался размером своей пенсии, узнал о размере надбавки к пенсии при наличии иждивенца.

Любовь Ивановна и Анатолий Иванович поблагодарили работников ПФР за то, что откликнулись на просьбу и приехали проконсультировать домой.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК