С 1 января 2016 года изменятся КБК по уплате страховых взносов на ОПС и ОМС

14 декабря 2015

С 1 января 2016 года меняются коды бюджетной классификации (КБК) по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (ОПС) и обязательное медицинское страхование (ОМС)*.

Перечень КБК, действующий с 2016 года, размещен на официальном сайте ПФР на странице Хабаровского края в разделе «Информация для жителей региона» - «Работодатели» и «Самозанятое население».

Реквизиты получателя страховых взносов на ОПС и ОМС остались без изменений.

 

 

*     Приказ Минфина от 08.06.2015 № 90н «О внесении изменений в указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.07.2013 № 65н»
 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК