Поздравление с 25 – летием образования ПФР от министерства социальной защиты населения Хабаровского края

21 декабря 2015

Заместитель министра социальной защиты населения края М.И. Бурлака на торжественном собрании, организованном в честь 25 годовщины образования ПФР,

поздравил коллектив Отделения ПФР по Хабаровскому краю с юбилеем Пенсионного фонда России.

М.И. Бурлака сказал: «Министерство соцзащиты всегда очень тесно и плодотворно работает с Отделением, и это - на пользу жителям края. Поэтому желаем и дальше продолжать наше взаимодействие, в том числе, по обмену опытом, чтобы наши граждане, все, для кого мы работаем, нам всегда говорили «Спасибо».

 

Напомним, что с 2000 года Пенсионный фонд ежегодно участвует в софинансировании региональных социальных программ. За этот период в Хабаровский край поступило почти 265 млн рублей, которые были направлены на укрепление материально-технической базы домов-интернатов для пожилых и инвалидов, а также на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам края, в том числе и тем, кто пострадал от паводка в 2013 году. А с текущего года средства Фонда на условиях софинансирования идут также на организацию обучения пенсионеров края компьютерной грамотности, помогая пожилым людям включиться в общий строй пользователей электронных государственных услуг.

В территориальных органах ПФР края установилась добрая традиция: накануне праздников совместно с представителями соцзащиты торжественно вручать государственные сертификаты на материнский капитал и гарантийные письма на краевой материнский капитал. Вкупе с многочисленными региональными мерами поддержки семей – это хорошее подспорье в повышении демографии и укреплении института семьи.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК