Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае поздравил Отделение с 25 – летием образования ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

21 декабря 2015

Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Ю.Н. Березуцкий принял участие в торжественном собрании, организованном в честь 25 годовщины образования ПФР.

Ю.Н. Березуцкий поздравил сотрудников Фонда с юбилеем и за плодотворное сотрудничество при организации совместных мероприятий наградил Почетной грамотой Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае управляющего ОПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержееву, начальника отдела по работе с обращениями граждан ОПФР по Хабаровскому краю В.Г. Ульянину и главного специалиста-эксперта группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Хабаровскому краю Е.В. Радыгину.

По словам Юрия Николаевича, ПФР тоже является уполномоченным государства по защите законных интересов людей и обеспечению их пенсионных и социальных прав. «Отделение ПФР ежедневно делает свою работу, громко не заявляя о ней, но когда людям нужна поддержка, они её обязательно оперативно получают. Так было в период очень сложной для края чрезвычайной паводковой ситуации 2013 года, когда без сбоев и нареканий, а порой и упреждающе, были осуществлены выплаты гражданам, попавшим в зону паводка. Жители края приходят в клиентские службы Пенсионного фонда за получением государственных услуг и ощущают доброжелательную уютную атмосферу, здесь им обязательно помогут решить все вопросы», - отметил Ю.Н. Березуцкий.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?