Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае поздравил Отделение с 25 – летием образования ПФР

21 декабря 2015

Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Ю.Н. Березуцкий принял участие в торжественном собрании, организованном в честь 25 годовщины образования ПФР.

Ю.Н. Березуцкий поздравил сотрудников Фонда с юбилеем и за плодотворное сотрудничество при организации совместных мероприятий наградил Почетной грамотой Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае управляющего ОПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержееву, начальника отдела по работе с обращениями граждан ОПФР по Хабаровскому краю В.Г. Ульянину и главного специалиста-эксперта группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Хабаровскому краю Е.В. Радыгину.

По словам Юрия Николаевича, ПФР тоже является уполномоченным государства по защите законных интересов людей и обеспечению их пенсионных и социальных прав. «Отделение ПФР ежедневно делает свою работу, громко не заявляя о ней, но когда людям нужна поддержка, они её обязательно оперативно получают. Так было в период очень сложной для края чрезвычайной паводковой ситуации 2013 года, когда без сбоев и нареканий, а порой и упреждающе, были осуществлены выплаты гражданам, попавшим в зону паводка. Жители края приходят в клиентские службы Пенсионного фонда за получением государственных услуг и ощущают доброжелательную уютную атмосферу, здесь им обязательно помогут решить все вопросы», - отметил Ю.Н. Березуцкий.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК