Более 170 посетителей выставки-ярмарки «Новогодний подарок – 2016» получили консультации специалистов Пенсионного фонда

28 декабря 2015

За 4 дня работы выставки-ярмарки «Новогодний подарок – 2016» в мобильный офис ПФР за консультацией о своих пенсионных и социальных правах обратилось 172 человека.

Более 30 процентов граждан интересовались, как увеличатся пенсии в 2016 году, 20 процентов - получили консультации о выборе варианта будущего пенсионного обеспечения, остальных посетителей мобильного офиса ПФР интересовали вопросы размера пенсии, смены способа её доставки, выплаты пенсии в январе, уплаты дополнительных страховых взносов в рамках программы государственного софинансирования пенсии, распоряжения средствами материнского капитала на улучшение жилищных условий, установления ежемесячной денежной выплаты, получения услуг ПФР с помощью электронных сервисов.

На все вопросы были даны подробные консультации специалистов Пенсионного фонда, и для самостоятельного изучения гражданам раздавались информационные печатные материалы, в том числе памятки «Работающим пенсионерам об индексации страховой пенсии» и «Услуги ПФР, не выходя из дома».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК