В Хабаровском крае начался отбор участников Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

20 января 2016

Территориальные органы ПФР края подвели предварительные итоги 2015 года по администрированию страховых взносов и наметили первые кандидатуры на участие в шестом ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

Окончательно определиться с выбором номинантов можно будет после 20 февраля по итогам сдачи отчетности за 2015 год.

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР.

Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы за своих работников в ПФР, в срок и без ошибок представлять документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя о нарушениях пенсионного законодательства.

Победители конкурса будут определены в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие страхователи будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим Отделением ПФР по Хабаровскому краю.

 

По итогам 2014 года в Хабаровском крае победителями конкурса стали 16 социально-ответственных работодателей (www.pfrf.ru/branches/habarovsk/info~luch_strah/2804/).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК