Поставлена задача оптимизировать взаимодействие органов ПФР края и службы судебных приставов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

04 марта 2016

Заместитель управляющего ОПФР по Хабаровскому краю Т.И. Костюк приняла участие в работе коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю по подведению итогов за 2015 год и постановке задач на 2016 год.

В кратком выступлении Татьяна Ивановна отметила, что с целью обеспечения пенсионных прав жителей края в 2015 году службой судебных приставов в бюджет Пенсионного фонда мобилизовано более 225 млн рублей, что составило 7,8% от общей суммы задолженности. В среднем по Дальневосточному федеральному округу результативность этого показателя составила 15%.

На сегодня в подразделениях службы судебных приставов края находится исполнительных производств в пользу Пенсионного фонда на сумму более 1,4 млрд рублей. Это говорит о том, что в текущем году необходимо использовать все возможные резервы для совместных действий органов ПФР края и службы судебных приставов и повысить результативность взыскания.

В рамках коллегии профессионализм и эффективность работы отдельных должностных лиц были отмечены благодарственными письмами Отделения ПФР по Хабаровскому краю.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?