Поставлена задача оптимизировать взаимодействие органов ПФР края и службы судебных приставов

04 марта 2016

Заместитель управляющего ОПФР по Хабаровскому краю Т.И. Костюк приняла участие в работе коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю по подведению итогов за 2015 год и постановке задач на 2016 год.

В кратком выступлении Татьяна Ивановна отметила, что с целью обеспечения пенсионных прав жителей края в 2015 году службой судебных приставов в бюджет Пенсионного фонда мобилизовано более 225 млн рублей, что составило 7,8% от общей суммы задолженности. В среднем по Дальневосточному федеральному округу результативность этого показателя составила 15%.

На сегодня в подразделениях службы судебных приставов края находится исполнительных производств в пользу Пенсионного фонда на сумму более 1,4 млрд рублей. Это говорит о том, что в текущем году необходимо использовать все возможные резервы для совместных действий органов ПФР края и службы судебных приставов и повысить результативность взыскания.

В рамках коллегии профессионализм и эффективность работы отдельных должностных лиц были отмечены благодарственными письмами Отделения ПФР по Хабаровскому краю.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК