Управление ПФР в Ванинском районе – лучшее среди 127 территориальных органов ПФР Дальневосточного федерального округа

10 мая 2016

В рамках семинара-совещания руководителей территориальных органов ПФР края состоялось торжественное вручение дипломов победителям ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа по итогам работы за 2015 год.

Лучшим по предоставлению государственных услуг гражданам среди 127 управлений (отделов) ПФР Дальневосточного федерального округа стало Управление ПФР в Ванинском районе.

Начальник Управления ПФР ДФО О.А. Мордовкина лично поздравила коллектив Отделения ПФР по Хабаровскому краю с высокими результатами работы, направленной на повышение клиентоориентированности, и вручила почетный Диплом победителя начальнику УПФР в Ванинском районе            Е.В. Черновой.

По итогам оценки производственной деятельности лучшими управлениями ПФР в Хабаровском крае за 2015 год стали: управления в Ванинском, Амурском районе и в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе.

Деятельность территориальных органов ПФР края оценивалась по их клиентоориентированности, организации работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учету, администрированию страховых взносов, кадровой работы и другим параметрам.

Управляющий ОПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева сообщила, что высокое качество и эффективность работы Отделения в 2015 году было отмечено Правлением ПФР, и поблагодарила коллег за сплоченность в достижении поставленных целей.

И.Г. Звержеева поздравила коллег и вручила начальникам лучших управлений почетные дипломы, пожелав им дальнейших побед в профессиональной деятельности на благо жителей нашего края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК