ПФР всегда на плаву

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

18 июля 2017

Субботним днём в середине июля сотрудники Пенсионного фонда приняли активное участие в пятом ежегодном заплыве через реку Амур, посвященном 85-летию Города Юности. Главный специалист-эксперт отдела социальных выплат Елена Малюкова и главный специалист-эксперт административно-хозяйственного отдела Алексей Рябков как всегда оказались в первых рядах активистов общественной и спортивной жизни.

На этот раз традиционные соревнования пловцов стали не только рекордными, собрав еще больше участников в возрасте от 11 до 69 лет, но и международными — в заплыве поучаствовали спортсмены из Китая.

Пловцы-любители стартовали с пляжа городской набережной, и преодолев расстояние в четыре километра по воде, финишировали на противоположном берегу, возле бывшего лагеря «Корабел».

По итогом соревнования, кандидат в мастера спорта по плаванию Елена Борисовна Малюкова заняла почетное 3 место среди женщин в своей возрастной категории, преодолев дистанцию за 1 час 8 мин. 42 сек. Такое достижение сотрудницы ПФР было отмечено грамотой и медалью от Управления по физической культуре, спорту и молодежной политики Администрации г. Комсомольска-на-Амуре.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?