Новые брошюры и лифлеты ПФР отправляются к своим читателям

25 августа 2017

В Отделение ПФР по Хабаровскому краю поступила новая партия полиграфической продукции, подготовленной Пенсионным фондом России. Брошюры, лифлеты и плакаты в доступной форме информируют граждан об их пенсионных и социальных правах.

Тематика брошюр: "Материнский капитал - для семейного благополучия", "Пенсионное и социальное обеспечение инвалидов", "Федеральным льготникам: социальные выплаты", "Досрочные страховые пенсии по старости", "Страховая пенсия по старости", "Пенсия по случаю потери кормильца", "Северянам: пенсии и социальные выплаты", "Накопительная пенсия: формирование, инвестирование, выплата".

Тематика лифлетов: "Работающим пенсионерам об индексации пенсий","Военным пенсионерам вторая пенсия", "Будущим пенсионерам о страховой пенсии", "Правопреемство пенсионных накоплений", "Выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми – инвалидами и инвалидами с детства I группы","Набор социальных услуг для федеральных льготников", "Пенсии и социальные выплаты многодетным матерям и гражданам, воспитывающим детей-инвалидов", "Выплата средств пенсионных накоплений", "Молодым: порядок формирования и расчета страховой пенсии", "Получайте услуги Пенсионного фонда России через Интернет","Отложенный выход на пенсию - выгодно!", "Компенсация расходов на переезд для пенсионеров-северян", "Управление средствами пенсионных накоплений", "Самозанятому населению об уплате страховых взносов с 2017 года",  "Работодателям: страховые взносы и назначение пенсии работникам".

В настоящее время в Отделении идет работа по отправке информационно-разъяснительной полиграфии во все территориальные органы ПФР Хабаровского края. Пятьдесят процентов этой полиграфии будет передана в филиалы и ТОСП МФЦ для распространения среди населения. Остальная половина предназначена для размещения на стендах и полиграфических стойках в клиентских службах ПФР края, а также в консультационных пунктах ПФР, действующих на предприятиях и в организациях края, где трудится значительное количество граждан.

Подробно ознакомиться с новой полиграфией можно на сайте ПФР в разделе «Пресс-центр» - «Информационно-разъяснительные материалы» - 2017.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК