Ушёл из жизни И.В. Касницкий - первый управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 сентября 2017

22 сентября 2017 года  на 77-м году ушел из жизни первый управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю Иван Васильевич Касницкий.

Иван Васильевич прошёл долгий жизненный и трудовой путь. С 1972 по 1991 год работал в Хабаровском краевом исполнительном комитете:  начинал инструктором организационно-инструкторского отдела, в 1977 году стал заместителем заведующего отделом социального обеспечения.

Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.В. Касницкий руководил с 1991 по 1999 год. В годы больших перемен он стоял у истоков создания и становления современной модели пенсионного обеспечения нашего края, много лет отдавая все силы и знания работе.

С 2001 по 2009 год И.В. Касницкий возглавлял Управление ПФР в Дальневосточном федеральном округе. Являлся ветераном системы ПФР, имел звание «Почетный работник ПФР» с занесением в Книгу почета ПФР.

Отделение Пенсионного фонда по Хабаровскому краю выражает глубокие соболезнования родным и близким И.В. Касницкого в связи с невосполнимой утратой. Светлая память об Иване Васильевиче - замечательном человеке, талантливом руководителе, мудром наставнике навсегда останется в наших сердцах, в истории нашего Отделения.

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г. Звержеева

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?