Сотрудники хабаровского Управления ПФР помогли малообеспеченным многодетным семьям

22 июня 2018

Сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе приняли участие в благотворительной акции «Добрые дела» и оказали волонтерскую помощь малообеспеченным многодетным семьям, находящимся на попечении Хабаровского центра социальной помощи семье и детям. В течение недели работники управления бережно собирали детскую и взрослую одежду, обувь, игрушки, чтобы затем передать их в Центр.

«Нужно видеть, как радуются мамы и их дети даже небольшой помощи. И неважно, что это – дружеский совет, консультация психолога или другого специалиста, детская одежда и обувь. Им нужно всё! Семьи, которые обращаются в наш центр, благодарны каждому, кто им помог», - рассказала специалист центра Анастасия Козлова.

«Совершать добрые поступки совсем не сложно. Специалисты нашего управления с радостью откликнулись, когда мы только объявили благотворительную акцию «Добрые дела» для оказания помощи малоимущим семьям. И нам приятно знать, что мы кому-то смогли помочь!» - отметила заместитель начальника УПФР Н.А. Рыбачёва.

Наталья Александровна также заметила, что для сотрудников хабаровского Управления Пенсионного фонда уже стало доброй традицией проводить ежегодные благотворительные акции для подшефных домов ветеранов, городских центров работы с населением: «В гости мы приезжаем не с пустыми руками. А как же без подарков?! И заодно людям рассказываем об актуальных изменениях в пенсионном законодательстве, даём консультации».

Сотрудники хабаровского Управления Пенсионного фонда продолжают благотворительную акцию «Добрые дела». Её главная цель - оказать реальную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК