Будет ли доплата к пенсии за большой стаж работы

20 ноября 2018 08:25

В последнее время жители края стали чаще обращаться с вопросом о якобы доплате к пенсии, которую начисляют за длительный трудовой стаж. На самом деле информация о таких выплатах является ложной, не соответствующей действительности.

Некоторые недостоверные источники информации даже призывают пенсионеров лично принести в клиентские службы ПФР документы для начисления доплаты. 

Уважаемые жители края, не поддавайтесь на уловки мошенников и доверяйте только надежным источникам информации.

При получении любого сообщения, где содержится призыв к срочным действиям, влекущим финансовую прибыль, необходим разумный, взвешенный подход.

При любом сомнении в новостях о пенсиях, советуем, прежде всего, уточнить сведения на сайте ПФР или позвонить по справочному телефону своего территориального органа ПФР, а также по телефону контакт-центра Отделения ПФР: 8 (4212) 46-01-46.

Напомним, что номера справочных телефонов территориальных органов ПФР края размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса» - «Отделение» - «Структура Отделения».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК