Сотрудники хабаровского Управления ПФР помогли нуждающимся многодетным семьям

29 апреля 2019 12:40

 

Сотрудники Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе провели волонтёрскую акцию «Добрые дела» по сбору вещей для многодетных, малообеспеченных семей, находящихся на попечении Хабаровского центра социальной помощи семье и детям.

В ходе акции было собрано большое количество вещей. Это – детская и взрослая одежда, обувь, игрушки, детские книги, раскраски.

– С городским Центром социальной помощи семье и детям мы дружим уже давно: проводим информационные встречи с их подопечными, рассказываем об актуальных изменениях в пенсионном законодательстве, консультируем по вопросам использования материнского капитала, а последние два года оказываем им волонтёрскую помощь. Мы понимаем, что в наше время малообеспеченной семье приходится совсем непросто, поэтому в такой ситуации помощь неравнодушных людей оказывается очень кстати, – отметила заместитель начальника хабаровского Управления ПФР Наталья Рыбачёва.

«В наш центр обращаются семьи, оказавшиеся в кризисной ситуации; одинокие женщины, воспитывающие двух и более детей. И кроме юридической и информационной помощи, многим из них требуются и вещи первой необходимости – верхняя одежда, обувь, вещи для малышей. Помощь отзывчивых людей для них, безусловно, очень важна», - подтвердила специалист центра Анна Радчек.

 

Сотрудники хабаровского Управления Пенсионного фонда продолжают благотворительную акцию «Добрые дела». Ее главная цель - оказать реальную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК