16/02/2008 в актовом зале УПФР в г.Нефтеюганска состоялась пресс-конференция для средств массовой информации Нефтеюганского региона.

16 февраля 2008 21:00

В ходе  пресс-конференции были вручены первые два  положительных уведомления  о распоряжении средств материнского (семейного) капитала, а также  были даны ответы на  вопросы  журналистов по теме «Материнский (семейный) капитал». В пресс-конференции принимали участие:

- начальник УПФР в г.Нефтеюганске Н.В.Куксенко

- управляющий Нефтеюганским отделением 7962 Сбербанка РФ Д.В.Жоров

- начальник отдела социальных выплат А.М.Дерябина

- руководитель клиентской службы И.П.Пожарова

На пресс-конференции было отмечено, что в Нефтеюганском регионе уже  1227 нефтеюганцев и жителей района воспользовались правом на получение сертификата на материнский (семейный) капитал, в том числе за 2007 год  выдано - 395 сертификатов., за 2008 – 707. В текущем 2009 году за получением сертификата обратились уже 125 семей.

На сегодняшний день в  Управление Пенсионного фонда РФ в г.Нефтеюганска поступило  54 заявления от граждан, которые решили воспользоваться средствами материнского (семейного) капитала на погашение ипотечных кредитов.

Управляющий Нефтеюганского отделения Сбербанка России Д.В. Жоров, принимавший участие в конференции отметил, что сотрудничество с ПФР выходит на новый качественный уровень и вручил матерям, получившим уведомления, памятные подарки.

Журналисты телекомпаний – «7 канал», «Интелком», «Юганск», а также региональной газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» получили возможность получить ответы на все интересующие вопросы по теме пресс-конференции.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК