Новости для лиц, уплачивающих самостоятельно фиксированный платеж.

16 апреля 2009

За 2009 год на страховую часть трудовой пенсии страхователь должен уплатить 4 849 рублей 60 копеек, на накопительную часть   –  2 424 рублей 80 копеек. 
В случае если страхователь уплачивает страховые взносы ежемесячно, он должен уплатить 606 рублей 20 копеек, из них: 404 рубля 13 копеек  – на финансирование страховой части трудовой пенсии и 202 рубля 07 копеек – на финансирование накопительной части трудовой пенсии. 
В целях исключения недоплаты страхователем страховых взносов в виде фиксированного платежа из-за наличия копеек, возможна уплата ежемесячного платежа в размере 404 рубля в течение 11 месяцев на страховую часть трудовой пенсии и 202 рубля на накопительную часть трудовой пенсии, за декабрь 2009 года платеж должен составить 406 рублей и 203 рубля (с учетом недоплаченных сумм в копейках) на страховую и накопительную части трудовой пенсии соответственно.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК