22 августа 2009 года во всех территориальных органах Пенсионного фонда Югры прошел «Мамин день»

22 августа 2009 09:04

В субботу 22 августа 2009 года во всех территориальных органах Пенсионного фонда Югры  прошла акция «Мамин день» с целью предоставления возможности обращения граждан для реализации мер государственной поддержки семьям, имеющих детей.

Каждый гражданин мог обратиться за консультацией по вопросам материнского (семейного) капитала, подать все документы о выдаче государственного сертификата на материнский капитал,  для использования средств материнского капитала на ипотеку. Так же владельцы сертификата могли обратиться с заявлением на единовременную выплату в размере 12 тыс. рублей из средств материнского капитала, которые семьи смогут использовать на повседневные нужды.

489 человек, воспользовались правом обратиться в субботний день. Из них 180 человек получили квалифицированную консультацию, выдано более 70 сертификатов на материнский капитал, 113 человек обратилось за единовременной выплатой из средств материнского капитала на повседневные нужды. 

В Нефтеюганске, в Управление ПФР обратилось 92 человека, в Сургутское Управление ПФР более 100 человек пришли в новую клиентскую службу, которая открылась 20 августа 2009 года. В Управление ПФР города Ханты-Мансийска пришли более 80 человек.

«Спасибо работникам клиентской службы города Ханты-Мансийска, за то, что они в свой законный выходной, работали на благо мамочек и их детей»: - сказала одна из обратившихся - Анна Панютич. Она пришла в Управление города Ханты-Мансийска за получением сертификата на второго ребенка.

Главный девиз Пенсионного фонда «Работаем для всех – заботимся о каждом», и каждый работник территориальных органов ПФР Югры с улыбкой встретит и поможет по любым вопросам, касающимся пенсионного законодательства, материнского капитала и если встанет необходимость, и в выходной день, они будут находиться на своих рабочих местах.

 


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК