18 марта 2010 15:37

18 марта 2010 года с 14 до 17 часов в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина провела прием граждан заместитель управляющего Отделением ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре - Богданова Надежда Александровна.

В ходе приема обратился 1 человек с вопросом выдачи удостоверения о праве на льготы.

Маленькое количество обратившихся, говорит о том, что клиентские службы, в территориальных подразделениях ПФР Югры и горячая линия, работающая в Отделении, разъясняет все вопросы в рабочем режиме.

По состоянию на 18 марта 2010 года в Управления ПФР Югры за консультацией обратилось более 20 000 пенсионеров по вопросам валоризации, что составляет 6,3% от общего количества пенсионеров округа.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК