23 апреля 2010

23 апреля 2010 года в  комплексном центре социального обслуживания населения «Светлана» города Ханты-Мансийска, состоялось второе заседание клуба для пенсионеров «Пенсионная копилка». Всего в клуб пришло 25 пенсионеров. Представитель Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре осветила вопросы валоризации. Так же среди пенсионеров была проведена викторина, на которой были заданы вопросы по прошлой встрече клуба «Пенсионная копилка». На все вопросы были получены ответы, из чего можно сделать вывод, что вопросы пенсионного законодательства интересуют пенсионеров. На следующей встрече клуба, который состоится 24 мая 2010 года в 11.00, будет обсуждаться вопрос оплаты раз в два года проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам.

Напомним, что Клуб "Пенсионная копилка" был образован 23 марта 2010 года. Инициаторами создания клуба выступили Отделение ПФР Югры и региональное отделение союза пенсионеров России по Ханты-Мансийскому АО – Югре и КЦСОН «Светлана». Целью и задачей создания клуба стало информационно – разъяснительная работа среди населения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК