17 мая 2010 16:31

14 мая в 2010 года в КТЦ «Югра – Классик» прошел караоке - вечер посвященный 65-летию со дня Победы для «Детей войны». На данное мероприятие были приглашены 70 ветеранов.

Организовало данное мероприятие региональное отделение Союза пенсионеров России по Ханты-мансийскому автономному округу и городской Совет Ветеранов при участии Отделения Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.  Партнерами мероприятия выступили: ОАО«Ханты-Мансийский банк», КТЦ «Югра-Классик». 

Ветераны пели знакомые всем песни, вспоминая пережитые тяжелые военные годы. Мелодии баяна наполняли зал «Венского кафе» неповторимыми звуками.  Свой подарок подарили актеры Ханты-Мансийского театра кукол и певица КТЦ «Югра-Классик» Наталья Середа. Она спела попурри эстрадных песен.  

В ходе вечера были подведены итоги конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», организованного отделением Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, газетой «Новости Югры» и при поддержке регионального отделения Союза Пенсионеров РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, который проходил с 15 по 30 апреля 2010 года.

Дипломами и памятными призами были награждены: Скрябин Леонид Матвеевич и  Романова Ольга Александровна. Так же призы и дипломы будут направлены всем участникам конкурса. Конкурсные работы приходили из разных городов и районов: из Березовского района, Белоярского района, Нижневартовска Югорска и Ханты-Мансийска, поступили работы даже из Иркутска и Тюмени. Самый маленький участник был  Шитихин Данил Ученик 3 «Д» класса, школы № 88 г. Тюмени. Конкурсные работы приходили из редакции «Новости Югры», из Управлений ПФР округа и на электронные адреса Отделения. Хочется поблагодарить редакцию газеты «Новости Югры» за освещения этого нужного конкурса.

Все работы размещены на странице Отделения ПФР Югры, в разделе «Великой Победе посвящается».

Спасибо огромное всем участникам, за ту частичку воспоминаний, которую они подарили нам. Благодаря Вашему творчеству подвиги Ваших родных и близких будут жить в наших сердцах. А Ваши стихи наполняют нашу душу восторгом,  патриотизмом и гордостью за наш многострадальный, но непобедимый Народ. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК