16 июля 2010 09:34

15 июля 2010 года в головном офисе Ханты-Мансийского банка состоялось торжественное награждение  Ольги Косинцевой (г.Ханты-Мансийск) и Олега Шумилов (п.Шапша). Они стали счастливыми обладателей 15-тысячной социальной  карты  (пенсионной)  и 5-тысячной карты получателя социальных пособий и выплат.
В торжественной церемонии они получили ценные подарки не только от Ханты-Мансийского банка, но и от отделения Пенсионного фонда РФ по Югре и Управления социальной защиты населения по г. Ханты-Мансийску. Как отметил руководитель Дирекции банка по Ханты-Мансийску Роман Голуб, поздравляя юбилейных клиентов: «На карты Ханты-Мансийского банка получают пенсию и различные социальные выплаты более 240 тысяч человек, в том числе жители Ханты-Мансийска и района».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК