Награждения продолжаются «Ничто не забыто, никто не забыт».

19 июля 2010 13:54

6 июля  2010 года в торжественной обстановке заместитель начальника управления ПФ РФ в г. Нижневартовске Балашова Ольга Васильевна вручила диплом у частика конкурса, памятный подарок и цветы жительница г. Нижневартовска Давыдовой Любовь Сергеевне за участие в конкурсе «Ничто не забыто, никто не забыт». 

Учитывая  преклонный возраст, Любовь Сергеевны, ей исполнилось 86 лет,  торжественное мероприятие по вручению награды решили провести дома,  в семье Давыдовых.

 К поздравлению присоединились и родственники Любовь Сергеевны, журналисты телекомпаний  «Югория», «Сфера», «Самотлор», «Транзит» попросили Давыдову прочитать свои стихи.

Любовь Сергеевна поделилась своими воспоминаниями о войне, с теплотой отозвалась о Дне Победы, ведь именно 9 мая 1945 г. она вступила в брак со своим супругом Валентином Никитовичем, с которым в этом году отметили 65  лет совместной жизни. В годовщину 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, был организован творческий конкурс «Ничто не забыто, никто не забыт».

Напомним, что конкурс был организован  Отделением  Пенсионного фонда РФ по Ханты - Мансийскому  автономному округу – Югре совместно с газетой «Новости Югры» при участии регионального отделения Союза пенсионеров России в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, проводился с целью патриотического воспитания молодежи и сохранения памяти о событиях Великой Отечественной войны.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК