26 августа 2010 14:36

Природные катаклизмы из-за аномальной жары и засухи охватили этим летом Центральную Россию и Поволжье. Пожары в Нижегородской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Курганской областях, Мордовской, Марийской республиках уничтожили целые сёла буквально на глазах.  Жертвами стихии стали более 50 человек, без крова остались свыше 3,5 тысячи россиян.

Специалисты Управления Пенсионного фонда РФ в г.Нефтеюганске не остались в стороне и откликнулись на обращение Президента России Д.А.Медведева и Губернатора ХМАО-Югры Н.В.Комаровой об оказании гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров.  Желание поддержать погорельцев  высказали сами работники управления. На общем собрании коллектива   было принято единодушное решение помочь жителям Воронежской и Рязанской областей путем перечисления денежных средств на расчетные счета Рязанского и Воронежского областных фондов социальной поддержки населения. Перечисленная сумма составила более 30 тыс. руб. Таким образом, управление Пенсионного фонда РФ в г.Нефтеюганске на деле доказало девиз Пенсионного фонда России: «Работаем для всех – заботимся о каждом».

Волна  благотворительных акций, прошедших в разных регионах России, еще раз продемонстрировала образец зрелости и милосердия русского народа.. Так всегда бывает у русских людей: когда у кого-то настоящая беда, мы забываем о своих маленьких проблемах, и стремимся помочь, кто чем может. Кто сочувствием, кто материальным вкладом. Наверное это правильно -  помнить, что чужой беды, на самом деле не бывает.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК