10 ноября 2010 10:53

В конце октября 2010 года сотрудники Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу совместно с коллегами из Управления ПФР в городе Ханты-Мансийске организовали  автопробег на вездеходах и болотоходах  посвященном 20-летию образования ПФР  под девизом "бездорожье не помеха для ПФР".

Как известно Ханты-Мансийский автономный округ – Югра – это территория тайги и болот, где дороги: летом - это реки, а зимой - ледовые переправы. В своей работе сотрудники Управлений ПФР Югры  часто сталкиваются с отсутствием дорог и сезонным распутьем, и все для того, что бы разъяснить пенсионное законодательство жителям отдаленных деревень, сел, стойбищ. Что бы прочувствовать все «прелести» бездорожья и специфику работы своих коллег работники Отделения ПФР Югры переодевшись из офисных нарядов в теплые камуфляжи и зимние комбинезоны и пересев из комфортных автомобилей в гусеничные вездеходы и болотоходы на полутораметровых колесах отправились покорять сибирскую тайгу. За этот день все получили столько положительных впечатлений, которых не возможно получить в обыденной жизни, особенно при переезде через речки, которые вездеход переплывает. 14 километров болот, масса эмоций и заряд энергии и бодрости на целый год – вот итог автопробега, под флагом Пенсионного фонда РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК