22 ноября 2010 13:01

20 ноября 2010 г. состоялись соревнования по пейнтболу между командой Отделения ПФР по ХМАО-Югре и командой негосударственного пенсионного фонда «ПРОМАГРОФОНД». Это мероприятие явилось завершением проводимой между организациями Спартакиады посвященной 20-летию Пенсионного фонда России. На открытой пейнтбольной площадке, расположенной в лесном массиве пригорода Ханты-Мансийска, сошлись в «красочном» бою представители организаций. На полигоне разворачивались захватывающие боевые маневры. Каждая команда отрабатывала собственные тактики и осуществляла свою стратегию. Причем, после каждой игры капитаны давали новые указания своим бойцам - куда бежать, где прятаться, как стрелять. Невозможно было предугадать, как бойцы будут себя вести на игровом поле. Из всех стратегий успешной была только одна – рассредоточиться и стрелять быстро, точно и безостановочно. Когда игроки выходили с поля битвы, то можно было увидеть блеск адреналина в глазах бойцов, почувствовать их эмоции, зарядиться энергией.

 Еще долго после окончания соревнований участники не расходились с поля - делились впечатлениями, фотографировались на память.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК