Отделение Пенсионного Фонда РФ и Сбербанк подписали договор «О порядке доставки пенсий через филиалы ОАО «Сбербанк России».

31 марта 2011 15:36

31 марта 2011 года Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу Алексей Андреевич Путин и Заместитель председателя  Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»  Нонна Николаевна Звягинцева  подписали  договор «О порядке доставки пенсий через филиалы ОАО «Сбербанк России» на территории Ханты-Мансийского автономного округа -Югры.

Так же в режиме видеоконференции на церемонии подписания договора присутствовали территориальные подразделения ПФР и окружные отделения Сбербанка.

Как отметил Алексей Путин – это новая веха в отношениях между Отделением Пенсионного фонда РФ и филиалом «Сбербанка России», так как подписанный Договор определяет взаимодействие организаций при формировании единого подхода к доставке пенсий через подразделения Сбербанка России на территории Югры. Он призван улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат для пенсионеров, которые выбрали и выберут в качестве доставочной организации Сбербанк России.

В настоящее время 48% всех пенсионеров, зарегистрированных  в ОПФР Ханты-Мансийского автономного округа, получают пенсию на счета  ОАО «Сбербанк России», а это более 162 тыс. человек.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК