Сотрудники ПФР по Югре поддержали Всемирный день без табака

01 июня 2011 08:03

Сотрудники Отделения и Управлений Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре 31 мая присоединились ко Всемирному дню без табака.

Девизом дня стала фраза: «посмотри на жизнь по-новому: кроме сигарет есть и другие радости».

31 мая всем сотрудникам Отделения и Управлений Пенсионного фонда России по Югре было предложено отказаться от сигарет. В рамках акции работники Пенсионного фонда смогли обменять сигареты на конфеты и принять участие в общей ПФРовской зарядке.

Самыми активными участниками акции «Обменяй сигарету на конфету» стали сотрудники Управления Пенсионного фонда России в городе Лангепас. В течение дня работники Управления обменяли на конфеты 117 сигарет.

Еще одно территориальное подразделение Отделения ПФР по Югре стало в этот день одним из лучших. В Управлении ПФР в Кондинском районе среди 35 сотрудников курящих работников всего три человека. Отметим, что по итогам акции данные управления будут отмечены памятными дипломами.

Пресс-служба Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому АО – Югре

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК