Начальники юридических отделов собрались в Ханты-Мансийске

12 сентября 2011 07:38

В Ханты-Мансийске завершилось совещание руководителей юридических служб отделений Пенсионного фонда России и представителей управлений ПФР в Уральском, Сибирском, Дальневосточном федеральных округах.

Участие в семинаре приняли более 35-ти человек. Во время совещания начальники юридических служб обсуждали вопросы по реализации постановления Правительства Российской Федерации  от 1 апреля №176 «Об утверждении Правил компенсации расходов на оплату стоимости  проезда пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности и проживающим в районах проживающим в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях, к месту отдыха и обратно»; федеральный закон  от 24 июля 2009г. №212-ФЗ «О страховых взносах в ПФР, фонд социального страхования РФ, федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальный фонд обязательного медицинского страхования»; федеральный закон от 21 июля 2005г.  №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Вниманию участников было предложено 14 докладов, по каждому из них начальниками юридических служб ОПФР велось активное обсуждение.

В свободное от работы семинара время гости Ханты-Мансийска смогли посетить Музей Природы и Человека, а также музей под открытым небом «Торум-Маа»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК