Встреча с представителями государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и города Урай

26 октября 2011

26 октября 2011 года . в помещении ГУ – Управления Пенсионного фонда РФ в г.Урае состоялась встреча начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г.Урае Голубевой Яны Валерьевны с заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Путиным Алексеем Андреевичем, главой города Урай Забозлаевым Алексеем Геннадьевичем и заместителем главы города Урай  Стадухиной Марией Ивановной.

В ходе встречи заместитель губернатора ХМАО-Югры Путин А.А. отметил, что вопреки привычному мнению, Пенсионный фонд Российской Федерации занимается не только выплатой пенсий. Сегодня ПФР – крупнейшая федеральная система оказания социальных услуг в России, которая фактически сопровождает человека от самого рождения. В сферу деятельности ПФР входят:

l        установление и выплата пенсий и социальных выплат;

l        ведение персонифицированного учета пенсионных прав;

l        формирование и инвестирование средств пенсионных накоплений (накопительной части будущей пенсии);

l        реализации Программы государственного софинансирования пенсий;

l        администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование;

l        выдача сертификатов на получение материнского (семейного ) капитала и выплата средств материнского (семейного) капитала;

l        компенсация расходов на оплату стоимости проезда неработающим пенсионерам к месту отдыха и обратно в пределах РФ.

На вопросы главы города Урай Забозлаева А.Г.о  работе  Пенсионного фонда в

 городе Урае ответила начальник управления Голубева Я.В.

            Заместитель главы города Стадухина М.И. отметила тесное взаимодействие в работе Администрации города и Управления Пенсионного фонда.

            Глава города Урай Забозлаев А.Г. и начальник Управления ПФР в г.Урае Голубева Я.В. высказали взаимную готовность и в дальнейшем  объединять усилия для успешного решения  вопросов  оказания социальных услуг населению города.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК