Все работодатели округа должны предоставить отчетность в ПФР за 2011 год не позднее 15 февраля

06 февраля 2012 07:03

Отделение Пенсионного фонда по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре напоминает о необходимости представления работодателями отчетности в Пенсионный фонд Российской Федерации за 2011 год  в срок не позднее 15 февраля текущего года по форме РСВ-1 ПФР и сведений персонифицированного учета по форме СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 за IV квартал 2011 года, а также сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в 2011 году на каждого сотрудника.
Данные сведения представляются по формам персонифицированного учета, утвержденным постановлением Правления ПФР от 31.07.06 № 192п (в ред. постановления от 24.03.11 № 59п). Это формы СЗВ-6-3 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов страхователями в пользу физического лица» и АДВ-6-4 «Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов страхователями в пользу физического лица» (сопровождающая пачку документов по форме СЗВ-6-3).
Исчерпывающую информацию и консультацию, бланки отчетности и рекомендации о порядке их заполнения  можно получить в территориальном органе Пенсионного фонда по месту регистрации плательщика или обратившись на сайт ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК