02 мая 2012

Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что на территории автономного округа продолжается  прием отчетности от страхователей, производящих выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц, отчетности по страховым взносам и индивидуальному (персонифицированному) учету за отчетный период – I квартал 2012 года.

В настоящую отчетную кампанию страхователи представляют расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам по форме РСВ-1 и сведениями индивидуального (персонифицированного) учета о страховом стаже застрахованных лиц, а также о начисленных и уплаченных за них страховых взносах на обязательное пенсионное страхование (сведения по формам СЗВ-6-1(СЗВ-6-2) + АДВ-6-2). Сведения индивидуального (персонифицированного) учета о страховом стаже и страховых взносах застрахованных лиц (по формам СЗВ-6-1(СЗВ-6-2) + АДВ-6-2)  должны быть представлены одновременно с Расчетом по форме РСВ-1.

Последний день срока представления отчетных документов – 15 мая 2012 года. Обращаем внимание страхователей, что за непредставление сведений индивидуального (персонифицированного) учета или представление их с нарушением сроков, установленных действующим законодательством, к страхователям применяются финансовые санкции в виде штрафа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК