05 мая 2012 14:47

Сегодня, в преддверии Дня Победы, Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поздравило тружеников тыла и ветеранов труда, проживающих в социальной секции жилого дома по улице Рябиновая, 20 города Ханты-Мансийска.

В социальном учреждении проживают более  30 человек пожилого возраста. Все они свидетели того страшного времени 1940-х годов. Социальная секция жилого дома устроена таким образом, что пенсионеры проживают в своих отдельных однокомнатных квартирах, но вечером все они собираются на первом этаже секции и вместе играют в шахматы, лото, смотрят телевизор, обсуждают последние новости, поют песни.  Узнав о том, что у пенсионеров стоит один на всех маленький телевизор, к тому же плохо показывающий основные каналы, сотрудники Отделения собрали денежные средства и приобрели большой, 47-ми дюймовый, плазменный телевизор. Сегодня состоялось вручение подарка пожилым жителям данной социальной секции. Его труженикам тыла и ветеранам труда привезла Управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Югре Татьяна Зайцева. Жители социальной секции сразу по достоинству оценили подарок. В словах благодарности пенсионеры высказали мнение, что теперь им «будет очень хорошо видно все детали Парада 9 мая на Красной площади».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК