34 млрд рублей поступило в ОПФР по Югре на обязательное пенсионное страхование в 2012 году

28 мая 2012 09:04

За пять месяцев 2012 года на счет Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило 34,0 млрд. рублей страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, что на 4 % больше, чем за аналогичный период 2011 года, с учетом снижения в 2012 году тарифов страховых взносов для работодателей с 26 до 22 процентов. Также на 17,5 % увеличились поступления в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, куда за 5 месяцев 2012 года перечислено свыше 7,0 млрд. рублей.

Одной из приоритетных задач Отделения Пенсионного фонда по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре на 2012 год является контроль за неукоснительным исполнением обязанности плательщиков по уплате страховых взносов в полном объеме и в сроки, установленные законом. Так, 15 мая завершилась отчетная компания по приему отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование  и обязательнее медицинское страхование по форме РСВ-1 за 1 квартал 2012 года от плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

За отчетный период от плательщиков принято 29 283 расчета, что составляет 94,76% от количества плательщиков, обязанных предоставить отчетность. С электронно-цифровой подписью по телекоммуникационным каналам связи представлено 17 662 РСВ-1. При этом 238 плательщиков  представили отчетность с нарушением срока.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК