Работы сотрудников пенсионного фонда стали лучшими в выставке декоративно-прикладного творчества «Мастер года – 2012»

29 мая 2012

В Кондинском районе в десятый раз состоялась конкурс-выставка декоративно-прикладного творчества «Мастер года – 2012». В числе участников данного конкурса были и сотрудники Управления Пенсионного фонда России по Кондинскому району.

Сам конкурс проходил по восьми номинациям. Среди потенциальных победителей изделия из бересты, дерева, модульное оригами, вышивка бисером, кожаная  пластика, вязание крючком, роспись по шелку и т.д.

Сотрудница УПФР Анна Дубовцева признана лучшей в номинации «сувенир». Работница Пенсионного фонда получила звание «Мастера года – 2012». На конкурс девушка выставляла собственноручно сделанные мягкие игрушки, бутылки, оформленные в технике декупаж, украшенные цветочные горшки. Помимо этого благодарственными письмами  были отмечены Татьяна Ставицкая с дочерью Анастасией и Мария Бикелис с дочерью Юлией, которые представили на суд жюри работы в технике росписи по шелку.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК