28 августа 2012 11:34

В целях сокращения сроков назначения пенсий от момента обращения застрахованного лица до установления пенсионного обеспечения и оптимизации процесса назначения трудовых пенсий, в Отделении Пенсионного фонда России Ханты-Мансийскому автономному округу – Югра проводится заблаговременная работа с застрахованными лицами.

По состоянию на 1 августа текущего года по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре заключено 1257 соглашений об организации и проведении работы по заблаговременной подготовке документов, необходимых для назначения трудовой пенсии по старости и 12057 на стадии заключения.

 Уважаемые страхователи напоминаем, что Вы можете заключить соглашения с территориальными подразделениями ПФР о взаимодействии в рамках подготовки документов для лиц, уходящих на пенсию в определенный период времени. Списки по будущим пенсионерам необходимо предоставить руководителям предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предприятий, главам крестьянских (фермерских) хозяйств, поселковых (сельских) администраций, службам занятости до 15 февраля 2013 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК