ПФР объявляет о начале конкурса «Лучший страхователь - 2012»

17 сентября 2012 16:02

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале III-го Ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР.  Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Отбор победителей конкурса в регионе будет проведен в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Напомним, что в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в прошлом году в 4-х номинациях победителями стали 16 организаций и индивидуальных предпринимателя округа, в том числе 4 организаций в номинации «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек», среди которых ОАО «Ханты-Мансийский банк», ЗАО «Сибирская сервисная компания», ООО «Лукойл», ОАО «Тюменская энергосбытовая компания».

 «Итоги конкурса «Лучший страхователь 2012 года» будут подведены в мае 2013 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2012 год, а работодателям, признанным лучшими страхователями года в Москве и Московской области, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим столичным Отделением ПФР», - подытожили  в Управлении организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности.

Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по ХМАО-Югре 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК