Вместе с успехом приходит ответственность, которая говорит нам: "Ты добился своей цели, а что ты можешь сделать, чтобы помочь другим!"

29 октября 2012

Территориальными органами Пенсионного фонда РФ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре продожается заблаговременная работа по документам застрахованных лиц, уходящих на пенсию.

Цели и задачи проводимых мероприятий сводятся к сокращению сроков назначения трудовых пенсий по старости и полной правой оценки пенсионных прав будущих пенсионеров.

На сайте Отделения размещено информационное письмо, подробно отражающее задачи проводимой работы и форма Соглашения о проведении Заблаговременной подготовки между страхователями региона и территориальными органами ПФР.

На данный момент половина назначаемых на территории ХМАО – Югры трудовых пенсий проходит процесс  Заблаговременной подготовки. Увеличение этого показателя напрямую зависит от желания страхователей активно участвовать в данном процессе.

Учитывая сложность действующего пенсионного законодательства, участие страхователя в процессе Заблаговременной подготовки дает возможность в рабочем порядке разрешить возникающие спорные вопросы, получить консультацию по вопросам действующего пенсионного законодательства, определить для своего работника (будущего пенсионера) оптимальные условия назначения пенсионного обеспечения.

Государственное Учреждение-Отделение ПФР по ХМАО-Югре обращается к страхователям региона с предложением более активного участия в процессе проведения Заблаговременной подготовки! Совместные усилия территориальных органов ПФР и работодателей позволят добиться хороших результатов в решении этого социально значимого вопроса! В Ваших руках возможность своевременно обеспечить сотрудников будущей пенсией!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК