Вниманию жителей Югры! Специалисты Государственного Пенсионного фонда РФ по ХМАО - Югре по домам не ходят!

14 ноября 2012

Участились случаи обмана жителей Сургута! Сотрудники НПФ "Газфонд", представившись специалистами Государственного Пенсионного фонда по автономному округу, вводят в заблуждение доверчивых жильцов, настаивая на подписании своих договоров. После ухода лжеспециалистов Государственного Пенсионного фонда и ознакомления с содержанием договора, жители города выясняют для себя, кто на самом деле был у них в гостях.

Будьте бдительны! Не забывайте предъявить Вам удостоверение! Внимательно читайте договора, которые намерены заключить с незваными гостями! Если же Вы все-таки подписали его, следует обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре до 31 декабря этого года!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК