В территориальных органах Пенсионного фонда прием отчетности от страхователей завершается 15 февраля

06 февраля 2013

С 1 января 2013 года началась отчетная компания за расчетный период 2012 года по представлению отчетности по начисленным и уплаченным  страховым взносам по форме РСВ-1и сведений индивидуального (персонифицированного) учета в Пенсионный фонд.

По состоянию на 06.02.2013 года за расчетный период 2012 года более 18 тыс. плательщиков страховых взносов представили отчетность по форме РСВ-1 в территориальные органы ПФР округа, что составляет 58,7% от количества плательщиков, обязанных представить  данную отчетность.

Напоминаем, что отчетность представляется страхователями в ПФР не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Таким образом, последней датой сдачи отчетности по страховым взносам и сведений персонифицированного учета за первое полугодие 2012 года становится 15 февраля.

Обращаем внимание, что все формы отчетности, документы по персонифицированному учету, рекомендуемый порядок их заполнения, программы для подготовки отчетности, а также информацию об изменениях в порядке представления страхователями формы РСВ-1 и сведений персонифицированного учета в электронном виде размещены на официальном сайте Пенсионного фонда РФ  в разделе "Работодателям". Кроме того, все необходимое можно получить в территориальных органах ПФР по месту регистрации страхователя.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК