Конкурс детских рисунков «Никто не забыт – ничто не забыто!»

13 мая 2013 14:19

Ко дню празднования 68 годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в целях единения интересов молодежи и взрослого поколения территориальными органами ПФР Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с 1 по 30 апреля 2013 года проводился прием детских рисунков военной тематики под названием: «Никто не забыт – ничто не забыто!»

Более 1000 учащихся школ, лицеев, гимназий Югры с 1 – 4, 5 – 8 классы смогли принять участие в нашем конкурсе. Участникам было предъявлено несколько требований:

  • рисунки должны были быть выполнены в графических редакторах Paint, PhotoShop, а также выполнены цветными карандашами, фломастерами, акварелью, гуашью, в том числе на бумажных носителях.
  • к конкурсу допускались работы с рисунками как в электронном виде в формате  JPG, так и на бумажном носителе.
  • от каждого участника принимался только один рисунок.

Ребята смогли прочувствовать приближение и значимость Дня Победы, показать свои способности не только на уроках рисования и в домашних условиях, а также в клиентских службах во время ожидания своих родителей. Конкурс стал интересным и памятным приключением для них. Победителям конкурса вручены Дипломы, а также памятные сувениры.

Каждый рисунок, нарисованный руками детей разных возрастов – дань благодарности нашим ветеранам за стойкость, силу воли, неиссякаемую веру, надежду на лучшие дни – дни без бомбежек, выстрелов автоматов, светлое и мирное небо! Это стоило более тысячей дней бессонных дней и ночей, отваги и терпения! И это заслуживает уважения, восхищения и гордости!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК