Архивной службе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры исполнилось 80 лет!

01 октября 2014 12:53

1 октября 1934 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре было положено начало развитию архивной деятельности. В течение 80 лет архивная служба хранит в документах и фотографиях прошлое нашего округа, сохраняет связь времен!

Только благодаря кропотливой, ответственной работе архивариусов создается эффективная система формирования, сохранения и всестороннего использования архивного фонда. Вы обеспечиваете государственные органы, в числе которых и Пенсионный фонд России необходимыми документами, реализующими права граждан для назначения государственной пенсии. Велика Ваша роль и в проведении просветительской, исторической и культурологической работы!

Искренне поздравляю с Юбилеем учреждения, выражаю Вам свою благодарность за столь необходимую для общества работу и уверенность, что Ваша деятельность будет и впредь способствовать развитию данной отрасли в Югре, а также приумножению историко-культурного богатства Отечества!

С уважением,
управляющий ОПФР по ХМАО – Югре
Т.С. Зайцева

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК