Управляющий Отделением ПФР по ХМАО-Югре и представитель ОАО Ханты-Мансийский банк поздравили жителей г. Ханты-Мансийска с Днем пожилого человека

02 октября 2014 10:41

1 октября управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Татьяна Зайцева совместно с представителем ОАО Ханты-Мансийский банк Сергеем Ивановым поздравили с Международным праздником долгожителей окружной столицы.

В этот день с поздравлениями, подарками и наилучшими пожеланиями мы постучались в двери Король Анастасии Генриховны, Крикуновой Любови Михайловны, Карповой Анны Дмитриевны и Лютиковой Анастасии Ильиничны. Каждый из них был тронут вниманием и теплым отношением, добрыми словами в свой адрес.

Среди наших долгожителей есть и  Ветеран ВОв – Анна Дмитриевна. Она проходила службу в Советской Армии с июля 1943 г. по октябрь 1944 г., с марта 1944 г. по июль 1944 г. проходила службу в составе действующей армии в период боевых действий (в т.ч. при выполнении интернационального долга, пребывания в партизанских отрядах и соединениях).

-  Дорогие наши долгожители, позвольте в этот день отдать Вам дань уважения и почтения. Вы – хранители мудрости, Вы – носители  традиций, Вы – достойный пример молодому поколению. За Вашими плечами много больших дел и побед, самоотверженный труд! Желаем Вам самого главного – здоровья, радостного сияния глаз, не терять молодости души, делиться с молодым поколением мудростью и опытом. А жизнь пусть будет полна приятных минут, - подчеркнула Татьяна Зайцева.

Напомним, на учете в Управлениях (Отделе) Пенсионного фонда России по Югре состоит 387 590 пенсионеров.  Из общего числа пенсионеров основную долю 94,6% составляют получатели трудовых пенсий – 366 589 человек, из них получателей трудовых пенсий по старости – 342 524 человека; получателей пенсии по инвалидности – 12 857 человек; получатели пенсии по случаю потери кормильца – 11 208 человек.

Численность пенсионеров, получающих пенсии по государственному пенсионному обеспечению в Югре составляет 21 001 человек, или 5,4% от общего числа пенсионеров. В общей численности получателей пенсии по государственному пенсионному обеспечению 95,7% составляют получатели социальных пенсий.

Отметим, что средний размер трудовой пенсии в Югре составляет 16 956,16 руб.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК