Сотрудники Департамента социального развития Югры узнали о новой пенсионной формуле

27 ноября 2014 15:25

Сегодня, 27 ноября, в Департаменте социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошла встреча с сотрудниками учреждения для освещения изменений, которые произойдут в пенсионном законодательстве Российской Федерации в 2015 году. Во встрече приняли участие 30 сотрудников учреждения.

На мероприятии об изменениях в пенсионном законодательстве подробно рассказали заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Ирина Цуркан и начальник Управления организации назначения и выплаты пенсий Людмила Кончина.

Для слушателей данная тема была актуальна и интересна. Участники интересовались, как страховые взносы влияют на размер будущей пенсии работника, что такое пенсионные баллы и каким образом они конвертируются в рубли, по какой формуле можно рассчитать ее размер, засчитываются ли в стаж нетрудовые периоды и т.д.

Также с помощью презентации Людмила Кончина описала пенсионную формулу. Подчеркнула, что назначение пенсии зависит от того, получает ли работник официальную заработную плату, с которой его работодатель своевременно и в полном объеме уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, а также от стажа и периода выхода на пенсию.

Подробную информацию об изменениях можно получить, обратившись в территориальные органы Пенсионного фонда России по Югре, также найти на официальном сайте Пенсионного фонда России.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК