Специалисты Управления Пенсионного фонда России в г. Югорске встретились с трудовым коллективом Управления технологического транспорта и специальной техники

20 февраля 2015

19 февраля специалистами Пенсионного фонда России в г. Югорске была проведена встреча в Управлении технологического транспорта и специальной техники на тему: «Пенсионное обеспечение в России с 2015 года».

Начальник отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий Надежда Соболева ознакомила всех присутствующих о том, что с 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон № 400-ФЗ от 28.12.2014г. «О страховых пенсиях», согласно которому расчет пенсии будет производиться в индивидуальных пенсионных коэффициентах, а также введены два вида пенсии – страховая и накопительная.

Надежда Николаевна подробно рассказала о новой пенсионной формуле и ответила на многочисленные вопросы работников данного предприятия.

Специалист Группы правовой оценки Ирина Глебова рассказала, насколько важно задумываться о будущей пенсии и заблаговременно предоставлять документы на проверку, т.к. макеты на назначение пенсии готовятся за два года до ее наступления.

По итогам встречи участники получили полиграфическую продукцию по различным направлениям деятельности ПФР, в т.ч. по новой пенсионной формуле.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК