20 февраля 2015 года завершилась кампания по приему отчетности от работодателей за 2014 год

24 февраля 2015

20 февраля завершилась кампания по сбору страховых взносов за 2014 год, по итогам которой отчетность представили около 32,3 тысяч работодателей, более 70% из которых направили отчетность в электронном виде с электронной цифровой подписью по телекоммуникационным каналам связи.

Специалистами территориальных органов Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре выявлены работодатели, представившие отчетность с нарушением сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Нарушители привлекаются к ответственности в соответствии со ст. 46 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ.

Руководители организаций, не представивших отчеты за отчетный период, привлекаются к административной ответственности в соответствии со статьей 15.33. КоАП.

Для подготовки отчетов всем плательщикам страховых взносов рекомендуем использовать электронный сервис «Личный кабинет плательщика» (ЛКП), с помощью которого можно узнать информацию о фактически поступивших платежах в ПФР и ФФОМС, проверить подготовленную отчетность на наличие ошибок и несоответствий, получить доступ ко многим другим полезным сервисам Пенсионного фонда Российской Федерации

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК