Легализация трудовых отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – на повестке дня

25 февраля 2015 12:55

24 февраля в конференц-зале Дома Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялось очередное заседание рабочей группы, состоящей из представителей государственных внебюджетных фондов по вопросам легализации трудовых отношений в округе.

Подробнее в ходе встречи были рассмотрены вопросы снижения неофициальной занятости населения, легализации «серой» заработной платы, повышения уровня сбора страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

В заседании рабочей группы приняла участие и заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре  Ирина Цуркан. В своем докладе ею подробно изложены меры, принимаемые территориальными органами Пенсионного фонда России по Югре в данном направлении, об исполнении прогнозных показателей по поступлению страховых взносов в 2014 году и прогнозах на наступивший 2015 год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК